Спешу на свиданье, с букетом ромашек

Спешу на свиданье, с букетом ромашек,
Скорей, чтобы увидеть улыбку твою,
Называть тебя милою девочкой Машей,
Которую просто безумно люблю.

Туда, где закат нам поет о прекрасном,
Где, взявшись за руки мы можем идти,
Где воздух пропитан безудержным счастьем,
Хмельным ароматом пьянящей любви.

И вместе, лишь вместе мечтать о мгновеньях,
Где будем с тобою мы только вдвоем,
К тебе я спешу, чтобы без промедленья
Сказать сотни раз, что в тебя я влюблен.


Рецензии