Херота

Сколько лет  столько листьев
Я прожил без тебя.
Сколько дней всё без смысла
Словно скоро петля.

Я сидел ожидая,
В переулке моля.
Быстро жизнь покидает,
Моё тело слепя.

Самый сильный наркотик
Я подсел на тебя.
Спецотряд «морской котик»
Всё решил без меня.

Если стану спортсменом
То уже навсегда
Был я скучным поленом
Много жизней в ветра.


Рецензии