***

               *   *   *


     Я быстро шёл по перевалу,
     сгоняя сны, сбегая.

    
     Вдруг оглянулся.


     Брызнул свет в лицо.


     Открылась бездна.






     Мне Бог смотрел в глаза...


Рецензии