Сильный мужчина...

Сильный Мужчина – не гора мышц, не ворующий триллионы.
Сильный – (смотрите фото вверху), это ЧЕЛОВЕК, который ни при каких испытаниях судьбы, не бросит свою жену детей, и не уйдёт из дома...


Рецензии