Молчите вы

Молчите вы,
За вашими словами
Скрывается глубокая печаль.
Её унять вы не пытались,
Её мне было не понять.

Когда следили вы за ходом времени
И пролетали все события одним мгновением,
Слезы не проронив, держались молча,
О счастье говорив украдкой, осторожно.

Как я поверила не тем, не понимаю,
Ведь всё, что говорили вы, я принимала.
И только времени река бежала быстро
И той печали я сама прожила смысл.

Молчание сердец, терзанья не унять.
Эта тишина не даёт дышать.
Чей-то голос рядом нежно зазвучит
И под этим взглядом захотелось жить.

05.2020


Рецензии