Как быстры, время, скорости твои ЯС

Как быстры, время,
Скорости твои... зачем?
Куда спешишь ты?

Куда торопишь
Послушных своей воле
Неумолимо?

Кому подчинено ты?
Пред кем покорно?
Ужель нельзя замедлить
Секунд мельканье?


Рецензии