Спасительный лес

Я с опаской иду по прозрачному льду,
Подо мною неясные тени,
Белых трещин молочных, в тревожном бреду,
Разлетаются в стороны звенья
Молчаливо стоит, на крутом берегу,
Лес, в котором найду я спасенье,
Ни шагнуть, ни упасть я во сне не могу,
Цепко держит меня сновиденье.
Набираюсь решимости, воли и сил,
Но разъехались тонкие льдины,
«Это сон, не пугайся», - ты мне говорил,
Помогая мне встать из трясины.
Лоб горячий, обильного пота ручьи,
Забытья прояснились туманы,
Твоих любящих глаз золотые лучи,
Возвращают мне счастья нирвану.
Опускаюсь на лед и тихонько ползу,
Берег ближе при каждом движеньи,
«Не волнуйся, родная, тебя я спасу»,
Лес все ближе в моем наваждении.


Рецензии
Ты спасешь ее,это твой долг.Я не лгу.
Если будешь тонуть сам,то я помогу!

Геннадий Ельцов   10.08.2020 14:00     Заявить о нарушении
Геннадий, Вы настоящий друг. С уважением.

Валерий Казачий   10.08.2020 21:44   Заявить о нарушении
Готов всегда прийти на помощь.

Геннадий Ельцов   11.08.2020 07:09   Заявить о нарушении