покажи свои трусики

Какие на тебе сегодня трусики?
Расскажи мне какого они цвета.
Какие на твоих кружевах бусинки,
Сколько в них отражается света?

Приспусти сейчас свои чулочки,
Чтобы обнажились твои ножки...
Мы когда-нибудь поставим точки,
Но пока сыграем в мышки-кошки.

Пришли мне фоточку в трусиках..
Меня выдадут сразу мои штаны...
Где-то внизу, в последних титрах,
Появилось пару строчек из глубины:

Хочу знать, что под трусиками,
Обнажи все тело, еле дыша...
но я опять скажу с запинками:
Мне стала важна твоя душа...

09 августа 2020


Рецензии
Ууу разврат)

Михаил Шляпников   28.09.2020 22:34     Заявить о нарушении
Чудеса, Миш, чудеса...

Василий Семиглазов   04.05.2021 23:20   Заявить о нарушении