Если...

(Валерий Залкин;Дождик ночной)
================================
-1-
Если вчера ты влюбиться не мог,
Нынче, вдруг сходишь с ума,
Значит в тебя поселился сам Бог,
Это - конечно она!
Видно в тебя поселился сам Бог,
Это - конечно она!



-2-
Если не можешь не есть и не спать,
Не поддержать разговор,
Значит о ней твои думы опять,
Верным друзьям - не в укор.
Это о ней твои думы опять,
Верным друзьям - не в укор.



-3-
Если дышать не возможно без ней,
Долго смотри - не тяни,
Значит других больше нету путей,
Всё лично сам объясни!
Это - других больше нету путей,
Всё лично сам объясни!







История создания:
30/10/2019
------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии