МОЙ МУЖ БОГ! Женщина молвила Три слова

Мой МУЖ БОГ ! -
Женщина молвила Три слова
В них ведь заложена основа
Что у Бога есть Богиня
Веста Дара Берегиня
Она Лада Богородица
Осознавать это приходится
У Богини и МУЖ БОГ
НАДЕЮСЬ ОБРАЗ СЕЙ ПОМОГ
ЖЁНАМ ОСОЗНАТЬ МОЩЬ СЛОВА
Как говорится - Будь готова!
В МУЖЕ СУМЕТЬ БОГА ПРИЗНАТЬ
И САМОЙ БОГИНЕЙ СТАТЬ ...

МЫСЛЬ СЛОВОМ СТАВ - М А Т Е Р И АЛЬНА
Ста-рай-ся мыслить ИДЕАЛЬНО
Как будь то Ты Богиня Света
Разум и Воля есть на это ...

после словие :
Все бизнес леди это суки
Стригут космы ... Носят брюки...
Капризам моды  подчиняются
На удобный стиль ссылаются
Мало живут Много болеют
Увядают и дряхлеют
Хватают горя от ума
В них МаТь проявлена и ТьМа
Двум Иксам ( ХХ)  Икс Игрек ( ХУ ) нужен
Только за ним Только за МУЖЕМ
С ДОБРОМ И С ВЕРНОСТЬЮ к тому же
Ей суждено в Жизни идти
ВЕЧНОСТЬ познать и обрести
На веки вечные ЛЮБОВЬ
Ощущая вновь и вновь
СЧАСТЬЯ случайные приливы
ТАК БУДЬТЕ Ж К ОБРАЗАМ УЧТИВЫ
К СОВМЕСТНЫМ ОБРАЗАМ ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
СПАСИ БО ведь всюду болтают
СПАСИ БОГ - так призывают
Каждый раз БОГА СПАСТИ
МОЖЕТ ПОРА ЖИТЬ В БЛАГОСТИ
УЧЕБА ТРУД БЛАГОДАРЕНИЕ
БЛАГ МУДРОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
СПАСАТЬ потребность отпадёт
Когда в себе каждый найдёт
ОБРАЗ С ПОДОБИЕМ ТВОРЦА
и вместо роли физ лица
ВСТУПИТ В ИГРУ БОГОВ ПО КОНУ
невежества покинув зону ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДОБ РА

ВЕДАЙТЕ УСТОИ СВЕТА
ДЕТЯМ БОГОВ ПОД СИЛУ ЭТО

ПРИНЦИП ТРЁХ - Н
Никого Над Нами
Мы Боги и Богини сами
Немыслимо представить даже
Чтоб Боги увлеклись продажей
Чтоб стали наг-ло продавать
Себя других и ... Землю Мать
Ту что  взрастить сумела многих
Если Предки ваши Боги
То как вам здесь по Праву жить
И кем вам здесь по  Праву быть

КТО Я ЕСТЬ
ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ
В ЭТИХ ОТВЕТАХ СМЫСЛ ВЕСЬ

СТО СОРОК И ЧЕТЫРЕ ЛЕТА
КРУГ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ ТАКОВ
ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ КРУЖИТЬ ПРИ ЭТОМ
КАК говорится - Будь готов
КАК говорится - Будь готова
МОГУЩЕСТВО МЫСЛИ и СЛОВА
В ЖИЗНЬ ВЕРНУТЬ - ОНИ ОСНОВА
ВСЕГО СОВМЕСТНОГО ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот на других часто пиняет
Тот из Кона выбывает
ЗЕМЛЯ МИДГАРД ВОШЛА В КОН СВЕТА
ВЕДАТЬ ПОРА НАЧАТЬ ПРО ЭТО ...
СВЕТ В ЧАСТОТАХ НАРАСТАЕТ
ОН МОЩЬ И СИЛУ ОБРЕТАЕТ
ВСЕСОКРУШАЮЩЕГО ОГНЯ ВОЗМЕЗДИЯ
СИЛ СВЕТА КТОРЫЙ ВЫЖИГАЕТ
СЛУГ МИРА ТЬМЫ И ВСЕХ ПОТОМКОВ
ЧУЖЕЗЕМНЫХ ВОРОГОВ
КОИ ПУСТОТОЙ БЕЗДУХОВНОЙ
НАПОЛНЯЛИ ВЕСЬ МИР ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ...




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии