О, мое сердечко, прославляй Иисуса!

О, мое сердечко, прославляй Иисуса,
Пастыря овечек - Господа Христа!
На Кресте избавил Он людей от груза,
И распял Собою их грехи, неся.

Друг наш самый верный, душ людских Спаситель,
Мы благодаренья воздаем Тебе
И с любовью просим: приведи в Обитель,
Не оставь одних нас, сети ждут везде...

Охраняй в дороге, чтоб не оступиться,
Силы дай ослабшим, чтобы не упасть.
Дай слепым прозренья, чтоб не заблудиться
И пошли идущим, Боже, благодать!

О, мое сердечко, прославляй Иисуса,
Он достоин славы, чести и хвалы!
Защитит в пути нас от беды, искуса,
Наполняя Светом истинной Любви!


Рецензии
Раиса, духовные и трогательные строки!

Микола Стихоплет 2   28.09.2020 01:13     Заявить о нарушении
Будем Господа хвалить
И по воле Его жить.

Раиса Дорогая   28.09.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.