Стихи развратные о женщине своей писать люблю

Стихи развратные о женщине своей писать
Люблю, тут каюсь. Грешен сильно.
Поделать что ж? Коль лезут из меня они?
Когда я с ней? Она страстна любвеобильна...

Как быть мне? Коль удел стишить таков?
И выдавать в мир пошлые стихи?
Мои каракули не для ханжей и дураков.
Любовь и страсть моя стихия.


Рецензии