Боль

Уходит боль, и стыд уже не бьёт в виски,
И тает в сердце сожаленья тень.
Ты подарил мне море... Океан тоски...
А я... Тобой дышала каждый день.

Но вдохновенья дикого угаснет пыл, -
Легко отвергнуть душу - не любя.
Ты для меня - судьбой благословенным был,
А я... Одна из многих - для тебя...

Твоей души, случайно, не коснусь я вновь
И не взгляну ушедшей боли вслед.
Ты наградил меня молчаньем за любовь,
А я... Желаю счастья долгих лет...


Рецензии