Я такой

Вместо нескольки слов, ты меня позови.
Вместо тысячи фраз - ты меня обними.
Теплотою согрей, стань опять ты моей.
Не солги, не предай, будь со мною смелей.

Я с тобой - всё смогу!
Без тебя? Я умру!
Должен я? Погоди!
Ждёшь чего-то? Не жди!

За тебя? Кинусь в бой!
Нет. Я не герой.
Просто фразу одну я тебе раз сказал,
Что "люблю", что "хочу"... Разве мало? Не лгал.

По ночам? Плохо сплю,
Часто глаз не сомкну.
Я себе всё твержу,
Что люблю тишину.

Я такой!
По другому я жить не могу!
Слишком честный. И добрый.
Но так жить больше я не хочу.

Я хочу быть счастливым,
Хочу ярко жить.
А не так, что приходится мне
По течению плыть.

Лёг под пули, а, может быть, встал я под нож.
Кто-то скажет: "Он в жизни был очень хорош!"
Вспомнит, выпьет, забудет...
А я буду там. Весь холодный и мертвый...
Душой к небесам.

Я иду по дороге. Я очень устал...
Ложь, упрёки, предательство, боль? Ощущал.
Что ещё ждёт меня? Вот он мой поворот.
Будьте счастливы, люди! Вскину плечи...
Ушёл.


Рецензии