Призвание

Знаю, что призвание
В этих простых строчках
И в иносказании,
То, душа так хочет.

Строчки те, пусть строчками
Перебить не смеют
За иносказание
"Отыметь" сумеют.

Так что, строчки-строчками
Пишут,всяк, - строчат...
За не к месту сказанное
По "башке" стучат.

Вот сижу и думаю
О своём призвании
Буквы так и ластятся
Мне для написания.

А с иносказанием,
Тут такой расклад
Можно ещё выхватить
Если не в по пад.
02.06.2020 год.


Рецензии