Старица

Ах, успеть бы еще однажды
Окунуться в прохладное это...
Это лето особой жажды
Красоты, тепла и света.

Я влюбился в эту ста'рицу,
Окаймленную хвойным лесом,
И мечтаю здесь состариться
С кем и молодость интересна.

Пусть мечта подернута дымкой,
Устилая тихие заводи -
Мы приедем однажды с милой
В этот край, посвящённый правде.


Рецензии