вот этим и отличаются

Старый и Новый МИР!

в России, до сих пор! Можно ввалиться к другу, в любое время суток, с бутылкой и проблемами...

вот почему , весь Новый мир ходит к психологам!

и только в России ходят к друзьям! При любом стрессе!


Рецензии