Я иду по солнечной тропе

   .   .   .
Я иду
среди высоких сосен
утром
так похожим
на мечту
надо мною
небо голубое
где играют в прятки
облака
и сияет
ласковое солнце
посылая
чудные лучи
словно вестников
невиданного счастья
что приносит
нежная любовь


и я вновь живу
на белом свете
только с небом
только с облаками
только с юным
солнцем золотым
и встречаю бога
совсем рядом
на весенней
солнечной тропе.


Рецензии