***

Только небо лазоревое
И пёрышки-облака.
Ясным сменилось небо дождливое
И что-то ушло навсегда.

Глаза закрываю, и цвет голубой
Полосой на линии горизонта.
То ли морем пахнет, то ли дождём
И зажигается первая звёздочка.

29.05.20


Рецензии