***

Болен печалью и мукой далеких незримых высот.
Он болен, любовью разлукой которая в сердце живет.
Дни пролетали мгновенно, ночь коротал без сна.
Преданно безусловно светила подруга луна.
Песок утекал в воронку, образовывая новый холм.
Время, бежало четко со всех четырех сторон.


Рецензии