Избранники Бога

август 2020

Апостолы великие святые,
Когда-то просто были вы людьми.
Обычно жили, как и все простые,
Такие люди, как и я, и вы.

Но избраны вы Богом. Царства Мира
Ключи вам вручены, чтоб был в нём свет.
Должна воспеть Божественная лира
Вселенную питающий завет.

Толпы людей, приняв благословенье,
Отправятся за вами в светлый путь.
Священное высокое явление
Очистит души и изыдет муть.

Апостолы великие святые
Всю истину народу говорят,
Не глядя на препятствия большие,
Учение Христа вновь повторят.


Рецензии