Сонет Влюблённый Человек

В твоей, той тайне млечной,
    Ласкающий намёк!..
А в жизни скоротечной - Он!
    Ангельский цветок.

Да. Я ещё не знаю. Поверить
В миг, боюсь. Но ясно понимаю,
Что в миг тот, погибаю. Если
К этой тайне сердечной прислонюсь,
То с Ней. Душой в Душе сольюсь,

И в звёздах растворюсь. Растворюсь.
Создав "тайный союз". Для наших
Уз. Сердечных уз. Если конечно,
Я влюблюсь. Поняв, в чём грусть!?

 


Рецензии