Каким ты был - таким ты и остался!

Плевал сосед на всех "с высокой башни!"
Спать до утра соседям не давал.
Был у него какой то юбилей, а может -
С женщиной какой то "шашни"...
Включал в одиннадцать часов он ночи
Музыку погромче и повеселей!
Пел из открытого окна Филипп Киркоров!
И Басков Коля ему следом подпевал!
Вот, знал бы наш сосед сколько укоров
Да,что подъезд - весь дом ему насобирал!
Бычки от сигарет,красны от соуса салфетки...
Немытые тарелки на столе...
Да"юбиляр", наверно,свечи задувал,коньяк пил,
Ел шоколадные конфетки! - Шумели гости...
Чтобы слышно было мне?
Сейчас он спит - на время"Перемирие"!
А выспится, за старое опять?
Как в Молодости слыл он скандалистом и "пронырою"!
Так в Старости  всё тоже, не отнять!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.