Нежность белым покрывалом укрывает нас с тобой

Нежность белым покрывалом
Укрывает нас с тобой.
Мне тебя так мало... МАЛО!!!
Ты дарована судьбой.

И в глаза не наглядеться,
Не напиться мне тебя.
Ты моя услада сердца
Просто женщина МОЯ!

Я сорвал аплодисменты
И шикарный поцелуй.
И укус, коварный в шею
"Ты с другими не балуй..."


Рецензии