Две родинки

Шансон гитара

У девочки смородинки
На пухлых щёчках родинки,
Как в тёмном небе звёздочки
Подмигивают мне,
Ласкает вальс на булочках
В Московских переулочках
У девочки красавицы
Две точки при луне.

Девчёнка очень видная
Из пригорода Видное
Вот на Арбат приехала
Не девочка, а клад
На пухлых щёчках родинки,
Как спелые смородинки
У пацанов навязчивых
Притягивают взгляд.

Она красотка смелая,
Как персик сочный спелая
Уж очень загорелая,
И я не устоял
Глаза в глаза смотрели мы
Как будто онемели мы
И родинки на булочках
Я нежно целовал.

Стояла осень яркая
А ночь такая жаркая
Как сладок на губах её
Горячий дикий мёд
Сплелись тела в фантазиях
В любовных безобразиях
И звёзды танцевали нам
Небесный хоровод.

А утром солнце ласково
Москву накрыло красками
Но пусто было в номере
Гостинницы Арбат
Подушка ещё тёплая
И полотенце мокрое,
Ушла, не попрощалася
Такой уж вот расклад.

Шумел Арбат машинами
Большими магазинами
Стеклянными витринами
А я её искал,
Шерстил Москву и Видное
И было так обидно мне,
Что девочку смородинку
Тем утром промаргал.

Года летели птицами
Забытыми уж лицами
Но очень часто снится мне
Её влюблённый взгляд
Та девочка смородинка
На булочках две родинки
Что целовал когда-то я
Семнадцать лет назад.

У девочки смородинки
На пухлых щёчках родинки
Как в тёмном небе звёздочки
Подмигивали мне
И  вальс Бостон на булочках
В Арбатских переулочках
Ласкал у милой девочки
Две точки при луне.

Спойте о своей молодости лучше, пожму руку.


Рецензии
Две родинки краснели на ее груди,
Я не смотрел на них, а деве засадил..

Васильевъ   10.12.2020 11:48     Заявить о нарушении
Ну не без этого.

Виктор Романов 77   10.12.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.