Любовь как много в этом слове

Любовь – как много в этом слове
Оттенков жизненных сплелось!
Любовь к подруге, другу, маме,
К отчизне – тоже ведь любовь.
И не случайно, ведь, пришлось
Писать стихи прекрасной даме

Поэту Блоку. Пушкин также
Писал про чудное мгновенье
Своей возлюбленной в тиши.
А письма другу для души
Писал Есенин, клятвой даже
Скрепив союз. Отдохновеньем

Любовь нас дарит и всегда
Любовник платит нам теплом.
«Возлюбленный мой, дай мне руки», –
Писал Есенин. В ней звезда,
Что светит в небе голубом
От страсти сильной до разлуки.

Мешают часто секс с любовью,
Когда взаимностью полов
Границы вводят для любви.
Но секс животной страсти полон,
А ведь любовь достойна слов,
Запечатленных на крови.


Рецензии
Отличный стих.
С уважением,

Антонина Тишова   14.08.2020 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Антонина! С теплом, Василий.

Василий Меншиков   14.08.2020 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.