Самый красивый наряд-это счастье...

Самый красивый наряд-это счастье,
Нужно с утра нам его надевать,
И, безусловно, оно не погаснет,
Если его никогда не снимать...

Самый красивый наряд-это дружба,
Если её никогда не терять,
Если та дружба святая, не служба,
То ей старайся всегда доверять...

Самый красивый наряд-это внуки,
Счастья наряд и это-бесспорно,
Этот наряд нас спасает от скуки,
Нам в нём комфортно, мы в нём-покорны...

Самый красивый наряд наш-здоровье,
Как бы носить его и не снимать?
Это богатство, оно всех дороже,
Но мы способны его надорвать...

Самый красивый-тот день, что сегодня,
Боготворить его нужно, друзья,
Сколько тех дней? На то Воля Господня,
Но не ценить, что дано, нам нельзя...


Рецензии