Нежности на юбилей

Ансамблю "Нежность" нынче юбилей,
Спешат поздравить все его друзья.
И я сегодня буду посмелей,
Скажу вам тоже добрые слова.
Нам душу согревают ваши песни,
Поете ль вы о широте полей,
О маме, что  в пути нам светит,
Иль о любви, настигшей двух людей.
Спасибо вам за творчество, тепло,
Что дарите при каждой встрече  нам.
Пусть в жизни вам сопутствует добро,
А радость мы разделим пополам.


Рецензии