Сушилка

Бельё с сушилки собирал.
Она стояла одиноко.
Моё заворожила око.
Как ветерок его ласкал.
     Платьице ветер трепетал.
     Стыдливо ноги обнажая.
     Давно её так обожал я.
     Она была мне идеал.
Сил больше не было терпеть.
Подошёл я к ней стыдливо.
Как же она была красива.
Хотелось мне её раздеть…
     Сил больше не было терпеть.
     С помощью ветра скинул платье.
     Оно легло в мои объятья.
     Помог ему не улететь…
Сил больше не было терпеть.
Ловко бюстгалтер отстегнул.
Он с ветерком ко мне прильнул.
Не дал ему я улететь…
      Свалились трусики к ногам.
      Нагнулся, чтобы их поднять.
      Не смог волнение унять.
      Бельё с сушилки я собрал…
………………….
………………….
Не смог волнение унять.
Бельё с сушилки я собрал…


Рецензии