Отражение

Отражением стану твоим,
Чтобы сразу меня ты узнал,
Чтобы в мире кривых зеркал
Помнил ты обо мне.

Буду я путеводной звездой,
Что не даст тебе заблудиться,
И укажет путь Стратим-птица,
Проведёт сквозь бурю и шторм.

Нежно-алым закатом приду,
Успокою чувств громких волны
И вечерами тёплыми
В сердце любовь зажгу.

И когда я увижу тебя,
В твою душу я загляну
И увижу там свет, а не тьму,
И в нём я узнаю себя.

28.05.20


Рецензии