В жизни быть нельзя прохожим

День - не последний и не первый.
И выдержат ли наши нервы?
История не ходит вспять.
Ушедших мне бы приобнять.
Еще один годочек прожит,
но в жизни быть нельзя прохожим.
Пусть враг стреляет в спину, в грудь,
свою бы линию нам гнуть,
не разменять мечты на мелочь.
Вернуть утрату так хотелось…
Под вертолетов страшный гул
предательств проблеск промелькнул,
в отчаянье все превращая.
Страданье без конца и без края,
меж настоящим и былым
отобранный Россией Крым.

6 января 2020


Рецензии
И тут винегрет.

Евгений Морозов 3   10.08.2020 22:38     Заявить о нарушении
видимо Вы не закусили)))

Плотникова Лена   11.08.2020 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.