Крупинки. Вера не терпит сомнения!

Знать надо — кто в устремлении
К Царствию Бога, к Отцу:
Вера не терпит сомнения!
Слабости ей не к лицу.

Дух сокрушает сомнение,
Слабость и ересь неся,
Даже духовных — свечения
Сущности силу гася. . .

09.08.20г.
Борис Бериев, мессия
Грузино — Девяткино


Рецензии