Дороги...

Сколько было мне дано дорог...
Каждый раз Выбирал- главную.
Слолько раз, переступал порог,
Все искал себе, самую ровную

Ночевал в полях, у деревень...
Просыпался у домов, за околицей
И свою не видел тень,
И душа была, как невольница.

Запогодилось! И мне,
Верить хочется.
Что дорога за меня,
Богу молится...


Рецензии