Дружеская помощь

-"Влад,скажи,ты мне друг?" "Говори,что случилось?"
-"Извини ты меня,что к тебе обратилась -
  Больше не к кому!" "Да не тяни же резину!"
-"Понимаешь,мне нужен на месяц мужчина...
  Я хочу сбросить вес. Надоели диеты!
  А подруга сказала,что если минету
  Уделять полчаса ежедневно,то можно
  Пять кило сбросить...Тебе ведь будет несложно?
  Что молчишь?! Ты пойми - это  мне очень надо!
  Помоги же,пожалуйста,Владик!" "Ну ладно..."


Рецензии
Месяц весь она сосала,
сперму с жадностью глотала,
встала на весы потом -
десять лишних там кило! :))

Запихулин   25.08.2020 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.