тянется ночь

тянется ночь продлевается жизнь
тянется день не уставшее солнце
может устать поднебесная слизь
вниз опадает на твердое донце

яркое время ночная прохлада
мир окружённый безумием слеп
мир это каждого ветошь услада
ночь и прострация вольная смерть


Рецензии