С тобой опять вступая в перепалку, не ведаю...

С тобой опять выступая в перепалку,
Не ведаю: уже побеждена...
Ах, знал бы, до чего, любимый, жалко
Мне эту ночь, что выпита до дна...

И соловьёв, поющих всем влюблённым,
И диск луны за шторами в окне,
И то, что ты уходишь покорённым,
И не вернешься к вечеру ко мне...

Себя жалеть и стыдно, и досадно,
Я победила, но какой ценой!...
Мне эта ночь запомнится неладной,
Всё кончено, и больше ты не мой...

09.08.2020


Рецензии