Любви Абсолют

Сердце в созвездьях Галактик
Ищет любви Абсолют,
Неисправимый романтик,
Помнишь ты вкус милых губ!..

Утро добавит таИнства,
Капая белым на синь,
Млечный туман, словно, Винстон,
Профиль рисует Богинь...

Мысли притихнут, как звери,
В венах сдавив крови страсть...
Это не прихоть, не ересь:
Прошлое - в нынешность впрясть!..

Мечешься, спутанный зовом,
Падая в звёздный каньон,
Но, по глазам бирюзовым,
Сразу узнаешь её!

Ветер астральный прошепчет:
" Вот твой любви Абсолют!"
Душу прижми к телу крепче,
Чувств повторится дебют!!!


Рецензии