Радуг дуги Инглия

Озари больную душу,
Свет очей моих тепло.
Слух имеющий да слушай -
Вод под ноги утекло
Субтропических полесий
Омут камфорных болот -
Наша руская Олеся
Вознесла коловорот!
Малазийские ченгалы,
Фикус, истия, капур
Разожгли огни-бенгалы,
Оросив небес пурпур.
РАдуйся, Злата Мария!
Улыбайся, Эсклармонд!
Возсияла Явь-Ари'я
Над восточностью ротонд.
Земь, вода, огонь и воздух
Мне четыре бытия -
Низпустила в лумпур-лозах
Радуг дуги Инглия'!


Рецензии