Филигранная душа

Совершенство, неприступность,
Да и вызовет ли смех,
Целомудрие - не грех.
Чистота духовных взглядов,
Та наивность поутру,
Словно в детскую пору...
Так ребёнком и уйду,
Не изменит мир маня,
Вопреки и  такова,
Филигранная душа,
Что изящней ткет меня.


Рецензии