Ночь. Запахом твоим - меня как одеялом...

Ночь. Запахом твоим - меня как одеялом...
Дней прожито с лихвой, да и ночей немало.
Но эту ночь с тобой! Что ждал как путник чуда
Наверно НИКОГДА! Я в жизни не забуду.


Рецензии