Любовь, как бесконечный космос вечна!..

Любовь, как бесконечный космос вечна!..
Влечения и страсти, даже имена в кого влюблялись забываем...
Любовь - эфир вселенной, присутствует всегда, пусть даже мы ее не знаем!..
Смысл жизни - прикоснуться к ней, познать Любовь! Ведь жизнь как вдох и выдох скоротечна!..

07.07.2020
69


Рецензии