Неотправленное письмо

Журнальный столик,
Чернила,бумага и перо.
Я прирожденный католик,
Сижу пишу тебе письмо.

Пишу тебе о своей жизни,
Спрошу "как у тебя дела?"
В пыли,во лжи,в грязи,
Погрязли наши города.

Ты был для меня самым лучшим,
Таким же оставайся и теперь.
Я отреклась. Пойду по худшим,
По худшим из моих потерь.

Не надо даже сожаления,
Любовь,как хрупкое стекло.
Сердце теперь в два ударения,
Да и оно куда-то утекло.

Журнальный столик,
Чернила,бумага и перо.
Я прирожденный католик,
Сижу пишу прощальное письмо.

Как жаль тебя я больше не увижу,
И не отправлю письмецо.
Упрёков больше не услышу,
И навсегда запомню,мне столь любимое лицо.


Рецензии