Возделывай мечту

Твоя мечта в реальность входит,
Когда ты сам к тому готов.
И устремлённость всё приводит,
Ей верным будь без лишних слов.

Ведь если ты живёшь на свете-
Возможно всё в ней каждый миг.
За мысли мы свои в ответе,
В них ключ к тому, чего достиг.

Тогда в сомнениях нет толка,
Они как сорняки в саду.
Для них уместна лишь прополка,
В судьбе возделывай мечту.

Она украсит жизнь цветами
Твою и тех, кто есть вокруг.
Порадует потом плодами.
И это в честь твоих заслуг.

                Наталия Гюрд


Рецензии