Среди тебя

Необъяснимости друг друга,
Любовь моя
Во мне проснулись боль и скука,
И без тебя -
Мне кажется, что мир так тесен
И ночь пуста,
И все-таки, и может, Если
Ты навсегда
Останешься в груди нетленной
На сотни лет,
В безумной комнате Вселенной
Средь синих стен
Среди дневного света солнца
Среди дождя,
Мне кажется, что все так просто
Среди тебя.


Рецензии