Уходим мы...

Пройдя сквозь зло и сквозь добро,
Как сталь проходит через пламя,
Уходим мы за тот порог,
Где нет стенаний и страданий.

Где тот божественный Чертог,
К которому наш дух стремится,
Где жизней всех наших итог,
Куда должны мы возвратиться.


Рецензии