мы ждём

мы ждём
мы ждём
мы ждём перемен
взамен этих
ненужных проблем

у меня свои задачи
имел в любви
большие неудачи

похолодало
одел пальто
девку молодую
полюбил я горячо

может молодость
вернётся ещё
ещё и ещё


Рецензии