Сегодня

Честность стала бременем
И пылится в "спаме"
Мы дорожили временем,
Теперь - деньгами

Кому ты скажешь?- Некому!
Уткнулись в свои сенсоры!
Столь интересны редкому
Реалии,как профессору-

Искомой светлой истины
Открытье ради вечного..
А мы ж совсем зависимы
От нисхожденья млечного

Горим! Пожар! Эй,Гаеры
В пожарную звоните же!
Да лишь мобильных камеры
И... никакого кипеша


Рецензии