Я очень долго воровал

На пероне я стоял,
За девчонкой наблюдал.
Наглая и курит много,
Окурки в сторону летят.


Шпана велела обокрасть,
Денег в сумке очень много.
На пироне их считала,
Итак нагло хохотала.


Я подкрался и схватил,
И по морде получил,
Она зловеще прошептала:
На финку посажу щенок.


Тут подкатила и братва,
Да не тужи, она своя.
Тебя мы парень проверяли,
Теперь ты свой, берём тебя.


Я очень долго воровал,
В девчонку наглую влюбился.
Она крутила с кем попало,
А я смотрел и наблюдал.


Боюсь признаться ей в любви,
Ведь я щенок, она богиня.
Богиня смотрит с высока,
А я у ног её щенок.


Рецензии