Непостоянство в тезисе...

Эпиграф:
В движении застыла бесконечность,
Неповторимостью продляется всегда,
Во времени влачим свою беспечность
Мы, истине поем свою истечность,
Брачуем с нею духа вечность,
Он, есмь "ВСЕГДА", но прав лишь "иногда",
То, дленья тон, его сердечность,
Чтоб не позволить произвола "никогда".
/АК/
_________________________________________

О, истина, дарованная всем,
Рассыпана ты по свободе долга;
Во времени не застываешь на совсем:
Я прав всегда, но это ненадолго.
/АК/


Рецензии