Измена

Мне не всилах всё понять.
Верхушку нашу.
Как-же можно всё продать?
Каждую букашку.
     Муравьи и те в строю,
     гордо там шагают.
     А жители Страны,
     тупо понимают.
Здесь не цельная Страна,
расчленили Гады.
Украина нам нужна,
да Казахам рады.
     Забурлит опять тут жизнь.
     Октябрята, Пионеры,
     Комсомолу, партии примеры.
     И востанет здесь Страна, после той измены.

     А.А.Кинес.


Рецензии